Close Menu
  • Música
  • Negócios
  • Famosos
  • Cultura
  • Saúde
  • Lifestyle
  • Moda
  • Gastronomia
  • Economia

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Lançamento internacional do livro “Sucesso com Propósito” reúne elite global em Paris e celebra nova era da liderança com impacto social

1 de August de 2025

Conforte-se Florianópolis: Recuperação com Conforto, Cuidado e Qualidade no Pós-Operatório

1 de August de 2025

O Surgimento de uma Estrela: Marcos Gabriel, o Influencer de Catanduvas que Conquistou as Redes Sociais

1 de August de 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram
LifesGo
Button
  • Música
  • Negócios
  • Famosos
  • Cultura
  • Saúde
  • Lifestyle
  • Moda
  • Gastronomia
  • Economia
LifesGo
You are at:Início » Salgados Veganos: A Tendência Saborosa que Conquista São Paulo
Gastronomia

Salgados Veganos: A Tendência Saborosa que Conquista São Paulo

Fernando BragaBy Fernando Braga4 de March de 2024No Comments2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Em meio ao crescente movimento vegano em São Paulo, a Bertola Boutique de Salgados se destaca por oferecer uma deliciosa variedade de salgados veganos, combinando sabor e consciência ambiental. Com uma população cada vez mais inclinada a escolhas alimentares éticas e saudáveis, estima-se que aproximadamente 4% dos paulistanos já adotaram o veganismo, segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira.

A empresa, liderada pela visionária Giovanna Bertola, apresenta uma seleção inovadora de salgados veganos que desafiam o estigma de que a culinária vegana é sem graça ou limitada. “Nossa missão é provar que a comida vegana pode ser tão saborosa e variada quanto qualquer outra opção tradicional. Queremos oferecer alternativas que surpreendam pelo paladar e pela qualidade”, afirma Giovanna.

Entre as opções veganas, a Bertola conta com quatro especialidades que têm conquistado o coração e o paladar dos consumidores:

  1. **Coxinha Vegana de Abobrinha**Uma releitura do clássico salgado brasileiro, com massa à base de batata e abobrinha, recheada com um suculento preparado de abobrinha, tudo modelado à mão para garantir a autenticidade de cada peça.
  2. **Cestinha Vegana de Berinjela**: Uma opção elegante e saborosa, com massa integral recheada com um delicioso mix de berinjela e alcachofra, combinando texturas e sabores de forma harmoniosa.
  3. **Triângulo Vegano de Cogumelo**: Um salgado que traz o sabor intenso e a textura única dos cogumelos, envoltos em uma massa leve e crocante, perfeito para quem busca uma opção rica em sabor e saúde.
  4. **Pacotinho Vegano de Palmito**: Uma criação que valoriza o palmito, ingrediente querido na culinária brasileira, envolvido em uma massa delicada, resultando em um salgado leve e cheio de sabor.

Giovanna Bertola destaca que o sucesso dessas opções veganas vai além do sabor: “É sobre oferecer escolhas conscientes para nossos clientes, sem comprometer o prazer de comer bem. Estamos orgulhosos de fazer parte dessa mudança positiva na alimentação das pessoas”.

Sobre a Bertola Boutique de Salgados:

Fundada por Giovanna Bertola, a Bertola Boutique de Salgados é uma empresa que se destaca no mercado de alimentos congelados em São Paulo, oferecendo uma variedade de salgados artesanais, incluindo opções veganas, integrais e tradicionais. Com um compromisso com a qualidade e o sabor, a Bertola busca proporcionar experiências gastronômicas memoráveis para todos os seus clientes. Para mais informações, acesse: https://www.instagram.com/salgadosbertola/

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Previous ArticleCorretor de Imóveis de Camboriú/SC com mais de 12 anos no ramo imobiliário e com VGV de mais de 100 milhões cria evento vendas e ganha repercussão
Next Article Cine Rainhas promove fortalecimento do empreendedorismo feminino negro em São Paulo
Fernando Braga
  • Website

Related Posts

Do Cerrado para o mundo Vinícola de Brasília, premiada mundialmente, desembarca em Goiânia

31 de July de 2025

Fête Julliet: Adega proporciona uma viagem à França em Goiânia

28 de July de 2025

Com experiência na Europa, especialista em churrasco aposta nos EUA para consolidar a cultura do rodízio brasileiro

22 de July de 2025

Comments are closed.

Últimas da Life!

Lançamento internacional do livro “Sucesso com Propósito” reúne elite global em Paris e celebra nova era da liderança com impacto social

1 de August de 20254 Views

Conforte-se Florianópolis: Recuperação com Conforto, Cuidado e Qualidade no Pós-Operatório

1 de August de 20251 Views

O Surgimento de uma Estrela: Marcos Gabriel, o Influencer de Catanduvas que Conquistou as Redes Sociais

1 de August de 20250 Views

Conforte-se Sorocaba: Aluguel de Poltronas que Transformam o Pós-Operatório em um Momento de Cuidado

1 de August de 20250 Views
Junte-se a nós!
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Copyright © 2025. Designed by ThemeSphere.
  • Música
  • Negócios
  • Famosos
  • Cultura
  • Saúde
  • Lifestyle
  • Moda
  • Gastronomia
  • Economia

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.